Sonntagsgrüße zum 2. Fastensonntag

Zu jedem Sonntag in der österlichen Bußzeit wird es einen Videogruß aus verschiedenen Kirchen unseres Dekanates geben. Musik und meditativer Text laden ein zur Ruhe zu kommen, sich eine Auszeit zu nehmen und Innezuhalten.

Wie jede Kirche ihren eigenen Charme hat, so hat auch jede Orgel ihren eigenen Charakter. Diese Vielfalt in Kombination mit den geistlichen Impulsen der verschiedenen Zelebranten widerspiegelt unser facettenreiches Dekanat. Tauchen Sie ein in die Vielfalt unseres Dekanates, gönnen Sie sich diese Auszeit und lernen Sie unsere Kirchen und Zelebranten besser kennen.

Die Grüße für diesen Sonntag finden Sie auf der Homepage der Seelsorgeeinheit Calw-Bad Liebenzell: st-josef-calw.de und auf dem YouTube-Kanal der Seelsorgeeinheit „Katholische Kirche Calw-Bad Liebenzell“

Dekanatskirchenmusikerin

Lucia Carstens
0176 53920397