• © andrea-reiman-584553-unsplash.jpg
  • © chris-barbalis-597512-unsplash.jpg

Dekanatskonferenz

In der Dekanatskonferenz treffen sich alle hauptberuflichen MitarbeiterInnen aus der Gemeindepastoral, aber auch aus den Fachdiensten zum regelmäßigen Austausch über pastorale und alle Themen, die die Kirche im Dekanat betreffen.

Sie dient damit der Zusammenarbeit, aber auch der beruflichen Weiterbildung und der Pflege des geistlichen Lebens. Auch die auf Dekanatsgebiet lebenden Pensionäre sind herzlich eingeladen. Zurzeit werden 45 aktive und ehemalige MitarbeiterInnen zur Dekanatskonferenz eingeladen.

Dekanatskonferenz am 20.6.18

Einen Bericht der letzten Dekanatskonferenz finden Sie hier. Weihbischof Thomas Maria Renz war zu Gast. Ein guter Anlass mit jungen Erwachsenen ins Gespräch zu kommen und gemeinsam darüber nachzudenken, was Jugendliche heute von Kirche erwarten.